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RAVIOLIS RICOTTA & ÉPINARDS AUX AMANDES GRILLÉES

  • 15
  • Facile

RAVIOLIS RICOTTA & ÉPINARDS AUX AMANDES GRILLÉES

  • 15
  • Facile
RAVIOLIS RICOTTA & ÉPINARDS AUX AMANDES GRILLÉES
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INGRÉDIENTS

  • 1 paquet Giovanni Rana Raviolis Ricotta & Épinards
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • 0.5 tasse d’amandes effilées
  • 3 cuillères à soupe de persil ciselé + garniture
  • 0.5 tasse de Pecorino Romano râpé + garniture
  • Gros sel et poivre fraîchement moulu

COMMENCER À CUISINER

Faites chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajoutez les amandes et faites les dorer 4 à 5 minutes en mélangeant régulièrement. Pendant ce temps, faites cuire les raviolis en suivant les instructions indiquées sur l’emballage et réserver ½ tasse d’eau de cuisson.

Versez les raviolis égouttés dans la poêle avec les amandes, ajoutez le persil et mélangez en ajoutant l’eau de cuisson à la cuillère à soupe pour délayer la sauce si nécessaire.

Ajoutez le Pecorino Romano, salez et poivrez. Répartissez les raviolis dans les assiettes creuses et saupoudrez de fromage et de persil.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet Giovanni Rana Raviolis Ricotta & Épinards
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • 0.5 tasse d’amandes effilées
  • 3 cuillères à soupe de persil ciselé + garniture
  • 0.5 tasse de Pecorino Romano râpé + garniture
  • - Gros sel et poivre fraîchement moulu

COMMENCER À CUISINER

Faites chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajoutez les amandes et faites les dorer 4 à 5 minutes en mélangeant régulièrement. Pendant ce temps, faites cuire les raviolis en suivant les instructions indiquées sur l’emballage et réserver ½ tasse d’eau de cuisson.

Versez les raviolis égouttés dans la poêle avec les amandes, ajoutez le persil et mélangez en ajoutant l’eau de cuisson à la cuillère à soupe pour délayer la sauce si nécessaire.

Ajoutez le Pecorino Romano, salez et poivrez. Répartissez les raviolis dans les assiettes creuses et saupoudrez de fromage et de persil.