INGRÉDIENTS
- 1 paquet Giovanni Rana Raviolis Ricotta & Épinards
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
- 0.5 tasse d’amandes effilées
- 3 cuillères à soupe de persil ciselé + garniture
- 0.5 tasse de Pecorino Romano râpé + garniture
- Gros sel et poivre fraîchement moulu
COMMENCER À CUISINER
Faites chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajoutez les amandes et faites les dorer 4 à 5 minutes en mélangeant régulièrement. Pendant ce temps, faites cuire les raviolis en suivant les instructions indiquées sur l’emballage et réserver ½ tasse d’eau de cuisson.
Versez les raviolis égouttés dans la poêle avec les amandes, ajoutez le persil et mélangez en ajoutant l’eau de cuisson à la cuillère à soupe pour délayer la sauce si nécessaire.
Ajoutez le Pecorino Romano, salez et poivrez. Répartissez les raviolis dans les assiettes creuses et saupoudrez de fromage et de persil.
INGRÉDIENTS
- 1 paquet Giovanni Rana Raviolis Ricotta & Épinards
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
- 0.5 tasse d’amandes effilées
- 3 cuillères à soupe de persil ciselé + garniture
- 0.5 tasse de Pecorino Romano râpé + garniture
- - Gros sel et poivre fraîchement moulu
COMMENCER À CUISINER
Faites chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajoutez les amandes et faites les dorer 4 à 5 minutes en mélangeant régulièrement. Pendant ce temps, faites cuire les raviolis en suivant les instructions indiquées sur l’emballage et réserver ½ tasse d’eau de cuisson.
Versez les raviolis égouttés dans la poêle avec les amandes, ajoutez le persil et mélangez en ajoutant l’eau de cuisson à la cuillère à soupe pour délayer la sauce si nécessaire.
Ajoutez le Pecorino Romano, salez et poivrez. Répartissez les raviolis dans les assiettes creuses et saupoudrez de fromage et de persil.