INGRÉDIENTS
- 1 paquet de Raviolis Ricotta & Épinards Giovanni Rana
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
- 1 cuillère à soupe de beurre doux
- 80 g de noisettes concassées + garniture
- Feuilles de basilic frais + garniture
- Sel et poivre
COMMENCER À CUISINER
Faites chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajoutez les noisettes, laissez-les cuire pendant 5 à 6 minutes en mélangeant, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et odorantes. Retirez-les du feu.
Pendant ce temps, faites cuire les raviolis en suivant les instructions indiquées sur l’emballage et réservez ½ tasse d’eau de cuisson. Versez les raviolis égouttés dans la poêle avec les noisettes, ajoutez les feuilles de basilic et mélangez délicatement, en ajoutant l’eau de cuisson petit à petit pour délayer la sauce, si nécessaire. Salez et poivrez. Répartissez dans les assiettes et saupoudrez de basilic et de noisettes.
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de Raviolis Ricotta & Épinards Giovanni Rana
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
- 1 cuillère à soupe de beurre doux
- 80 g de noisettes concassées + garniture
- - Feuilles de basilic frais + garniture
- - Sel et poivre
COMMENCER À CUISINER
Faites chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajoutez les noisettes, laissez-les cuire pendant 5 à 6 minutes en mélangeant, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et odorantes. Retirez-les du feu.
Pendant ce temps, faites cuire les raviolis en suivant les instructions indiquées sur l’emballage et réservez ½ tasse d’eau de cuisson. Versez les raviolis égouttés dans la poêle avec les noisettes, ajoutez les feuilles de basilic et mélangez délicatement, en ajoutant l’eau de cuisson petit à petit pour délayer la sauce, si nécessaire. Salez et poivrez. Répartissez dans les assiettes et saupoudrez de basilic et de noisettes.