Depuis 1962, notre passion pour les pâtes nous a conduits à sélectionner soigneusement l’origine de nos ingrédients, comme le veut la tradition italienne. Aucun des produits Giovanni Rana ne contient d’ingrédients OGM* et la plupart bénéficient de la mention AOP (appellation d’origine protégée). Un produit AOP est un produit dont les étapes de production sont réalisées selon un savoir-faire reconnu dans une même aire géographique et protègent son intégrité. Notre engagement à utiliser des ingrédients authentiques et de qualité supérieure se traduit dans le goût de nos produits que vous aurez plaisir à partager avec vos ceux que vous aimez.
FARINE
Forts de nos longue expérience, nous savons choisir la farine idéale qui nous permettra d’obtenir la texture parfaite pour une cuisson al dente. La finesse de la pâte offre ainsi plus de saveur, un temps de cuisson réduit et permet de préparer des repas moins caloriques.
JAUNES D’ŒUFS DORÉS
Nous utilisons des œufs pour garantir des pâtes riches et dorées. La couleur du jaune dépend de l’alimentation des poules.
PARMESAN (PARMIGIANO REGGIANO) AOP
Le roi des fromages italiens, importé d’Italie du Nord. Les meules sont fraîchement râpées dans nos ateliers de fabrication pour garantir son goût et sa texture et éviter d’utiliser des conservateurs.
LÉGUMES
Ils sont soigneusement sélectionnés auprès de producteurs du monde entier. La plupart de nos légumes sont cuits à basse température dans nos ateliers de fabrication, pour garantir leur fraîcheur et respecter leurs qualités nutritives.
*Produits sans ingrédients génétiquement modifiés, fabriqués grâce à un procédé vérifié par DNV.