INGRÉDIENTS
- 1 paquet de Raviolis Poulet et Ail Rôti Giovanni Rana
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
- 1 cuillère à soupe de beurre doux
- 1 tasse de Parmigiano Reggiano râpé
- Feuilles de basilic frais
- Sel et poivre
COMMENCER À CUISINER
Dans une poêle antiadhésive, faites fondre une poignée (environ 50 g) de Parmigiano Reggiano jusqu’à ce qu’il commence à bouillonner. À l’aide d’un bol ou d’une tasse, retirez le fromage fondu de la poêle et placez-le sur le moule. Pendant qu’il est encore chaud, donnez-lui la forme désirée avec les mains. Laissez-le refroidir puis durcir.
Pendant ce temps, faites cuire les raviolis en suivant les instructions indiquées sur l’emballage. Égouttez-les en réservant un peu d’eau de cuisson. Versez les raviolis dans une poêle avec les feuilles de basilic et mélangez en ajoutant un peu de l’eau de cuisson des pâtes pour délayer la sauce, si nécessaire. Salez et poivrez.
Répartissez entre les assiettes et saupoudrez du reste du basilic et du parmesan râpé.
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de Raviolis Poulet et Ail Rôti Giovanni Rana
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
- 1 cuillère à soupe de beurre doux
- 1 tasse de Parmigiano Reggiano râpé
- - Feuilles de basilic frais
- - Sel et poivre
COMMENCER À CUISINER
Dans une poêle antiadhésive, faites fondre une poignée (environ 50 g) de Parmigiano Reggiano jusqu’à ce qu’il commence à bouillonner. À l’aide d’un bol ou d’une tasse, retirez le fromage fondu de la poêle et placez-le sur le moule. Pendant qu’il est encore chaud, donnez-lui la forme désirée avec les mains. Laissez-le refroidir puis durcir.
Pendant ce temps, faites cuire les raviolis en suivant les instructions indiquées sur l’emballage. Égouttez-les en réservant un peu d’eau de cuisson. Versez les raviolis dans une poêle avec les feuilles de basilic et mélangez en ajoutant un peu de l’eau de cuisson des pâtes pour délayer la sauce, si nécessaire. Salez et poivrez.
Répartissez entre les assiettes et saupoudrez du reste du basilic et du parmesan râpé.