INGRÉDIENTS
- 1 paquet de Raviolis Poulet et Ail Rôti Giovanni Rana
- 375 g de champignons pioppini nettoyés et coupés
- 6 cuillères à soupe de beurre
- 5 cuillères à soupe de Parmigiano Reggiano râpé
- 30 g de copeaux de truffes
- Thym frais
- Sel et poivre
COMMENCER À CUISINER
Faites cuire les raviolis en suivant les instructions indiquées sur l’emballage.
Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une poêle antiadhésive et faites revenir les champignons, salez et poivrez, ajoutez le thym frais jusqu’à ce que le mélange soit odorant.
Égouttez les raviolis, mélangez-les aux champignons, ajoutez le Parmigiano Reggiano. Garnissez de copeaux de truffes.
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de Raviolis Poulet et Ail Rôti Giovanni Rana
- 375 g de champignons pioppini nettoyés et coupés
- 6 cuillères à soupe de beurre
- 5 cuillères à soupe de Parmigiano Reggiano râpé
- 30 g de copeaux de truffes
- - Thym frais
- - Sel et poivre
COMMENCER À CUISINER
Faites cuire les raviolis en suivant les instructions indiquées sur l’emballage.
Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une poêle antiadhésive et faites revenir les champignons, salez et poivrez, ajoutez le thym frais jusqu’à ce que le mélange soit odorant.
Égouttez les raviolis, mélangez-les aux champignons, ajoutez le Parmigiano Reggiano. Garnissez de copeaux de truffes.