RAVIOLIS AU FROMAGE AVEC SAUMON, BAIES ROSES ET CIBOULETTE

INGRÉDIENTS
- 1 paquet de Raviolis Au Fromage Giovanni Rana
- 8 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge extra
- 1 tasse de saumon fumé coupé finement
- Poivre rose pour la garniture
- Un petit bouquet de ciboulette finement ciselée
- Sel
COMMENCER À CUISINER
Faites cuire les raviolis en suivant les instructions indiquées sur l’emballage et égouttez-les. Transférez les pâtes dans un saladier, ajoutez le saumon fumé. Salez et poivrez avec le poivre rose. Garnissez de ciboulette et servez.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 paquet de Raviolis Au Fromage Giovanni Rana
- 8 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge extra
- 1 tasse de saumon fumé coupé finement
- - Poivre rose pour la garniture
- - Un petit bouquet de ciboulette finement ciselée
- - Sel
COMMENCER À CUISINER
Faites cuire les raviolis en suivant les instructions indiquées sur l’emballage et égouttez-les. Transférez les pâtes dans un saladier, ajoutez le saumon fumé. Salez et poivrez avec le poivre rose. Garnissez de ciboulette et servez.