INGRÉDIENTS
- 1 paquet de Raviolis Au Fromage Giovanni Rana
- 0.5 tasse de noix concassées
- 1 Le zeste et le jus d’orange bio
- 2 tiges de thym
- 6 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
- Sel et poivre
COMMENCER À CUISINER
Faites chauffer un peu d’huile dans une grande poêle à feu moyen ; ajoutez les tiges de thym et les noix concassées. Faites-les revenir 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que les noix soient odorantes.
Faites cuire les raviolis en suivant les instructions indiquées sur l’emballage. Égouttez en réservant ½ tasse d’eau de cuisson. Versez les pâtes dans la poêle avec le jus d’orange et un peu d’eau de cuisson pour délayer la sauce si nécessaire. Puis ajoutez le reste de l’huile, le zeste d’orange et mélangez délicatement. Salez et poivrez. Répartissez dans les assiettes et servez.
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de Raviolis Au Fromage Giovanni Rana
- 0.5 tasse de noix concassées
- 1 Le zeste et le jus d’orange bio
- 2 tiges de thym
- 6 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
- - Sel et poivre
COMMENCER À CUISINER
Faites chauffer un peu d’huile dans une grande poêle à feu moyen ; ajoutez les tiges de thym et les noix concassées. Faites-les revenir 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que les noix soient odorantes.
Faites cuire les raviolis en suivant les instructions indiquées sur l’emballage. Égouttez en réservant ½ tasse d’eau de cuisson. Versez les pâtes dans la poêle avec le jus d’orange et un peu d’eau de cuisson pour délayer la sauce si nécessaire. Puis ajoutez le reste de l’huile, le zeste d’orange et mélangez délicatement. Salez et poivrez. Répartissez dans les assiettes et servez.