INGRÉDIENTS
- 1 paquet de Raviolis Au Fromage Giovanni Rana
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge + garniture
- 1 tasse de feuilles de sauge
- 100 g de bacon coupé en dés
- 60 g de fromage de chèvre émietté
- Sel et poivre noir fraîchement moulu
COMMENCER À CUISINER
Faites chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajoutez la sauge et faites-la revenir environ 30 secondes. Dès qu’elle est croustillante, retirez-la de la poêle et réservez-la.
Déposez le bacon dans la poêle et faites-le frire 3 à 4 minutes jusqu’à ce qu’il soit légèrement croustillant.
Pendant ce temps, faites cuire les raviolis dans une grande casserole d’eau bouillante salée en suivant les instructions indiquées sur l’emballage. Égouttez et réservez ¼ tasse d’eau de cuisson. Mettez les raviolis dans la poêle avec cette eau de cuisson et mélangez délicatement.
Répartissez dans les assiettes en ajoutant un léger filet d’huile d’olive et saupoudrez de fromage de chèvre, de feuilles de sauge croustillantes et de poivre noir fraîchement moulu.
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de Raviolis Au Fromage Giovanni Rana
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge + garniture
- 1 tasse de feuilles de sauge
- 100 g de bacon coupé en dés
- 60 g de fromage de chèvre émietté
- - Sel et poivre noir fraîchement moulu
COMMENCER À CUISINER
Faites chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajoutez la sauge et faites-la revenir environ 30 secondes. Dès qu’elle est croustillante, retirez-la de la poêle et réservez-la.
Déposez le bacon dans la poêle et faites-le frire 3 à 4 minutes jusqu’à ce qu’il soit légèrement croustillant.
Pendant ce temps, faites cuire les raviolis dans une grande casserole d’eau bouillante salée en suivant les instructions indiquées sur l’emballage. Égouttez et réservez ¼ tasse d’eau de cuisson. Mettez les raviolis dans la poêle avec cette eau de cuisson et mélangez délicatement.
Répartissez dans les assiettes en ajoutant un léger filet d’huile d’olive et saupoudrez de fromage de chèvre, de feuilles de sauge croustillantes et de poivre noir fraîchement moulu.