RAVIOLIS AUX CHAMPIGNONS À LA SAUCE ALFREDO ET AU POULET
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de Raviolis aux champignons Giovanni Rana
- 1 pot de sauce Alfredo Giovanni Rana
- 280 g filet de poulet grillé, découpé en lamelles
- 2 cuillères à soupe persil frais ciselé + garniture
- Copeaux de Pecorino Romano ou de Parmigiano Reggiano
COMMENCER À CUISINER
Dans une cocotte, faites cuire le poulet avec la sauce Alfredo à feu moyen. Pendant ce temps, faites cuire les raviolis en suivant les instructions indiquées sur l’emballage et égouttez-les en réservant ½ tasse d’eau de cuisson. Ajoutez les raviolis et le persil dans la poêle, mélangez délicatement, ajoutez l’eau de cuisson petit à petit jusqu’à obtenir la consistance voulue.
Répartissez les raviolis dans les assiettes, garnissez de fromage et saupoudrez de persil.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 paquet de Raviolis aux champignons Giovanni Rana
- 1 pot de sauce Alfredo Giovanni Rana
- 280 g filet de poulet grillé, découpé en lamelles
- 2 cuillères à soupe persil frais ciselé + garniture
- - Copeaux de Pecorino Romano ou de Parmigiano Reggiano
COMMENCER À CUISINER
Dans une cocotte, faites cuire le poulet avec la sauce Alfredo à feu moyen. Pendant ce temps, faites cuire les raviolis en suivant les instructions indiquées sur l’emballage et égouttez-les en réservant ½ tasse d’eau de cuisson. Ajoutez les raviolis et le persil dans la poêle, mélangez délicatement, ajoutez l’eau de cuisson petit à petit jusqu’à obtenir la consistance voulue.
Répartissez les raviolis dans les assiettes, garnissez de fromage et saupoudrez de persil.