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RAVIOLIS AUX CHAMPIGNONS À LA SAUCE ALFREDO ET AU POULET

  • 10
  • Facile

RAVIOLIS AUX CHAMPIGNONS À LA SAUCE ALFREDO ET AU POULET

  • 10
  • Facile
RAVIOLIS AUX CHAMPIGNONS À LA SAUCE ALFREDO ET AU POULET
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INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Raviolis aux champignons Giovanni Rana
  • 1 pot de sauce Alfredo Giovanni Rana
  • 280 g filet de poulet grillé, découpé en lamelles
  • 2 cuillères à soupe persil frais ciselé + garniture
  • Copeaux de Pecorino Romano ou de Parmigiano Reggiano

COMMENCER À CUISINER

Dans une cocotte, faites cuire le poulet avec la sauce Alfredo à feu moyen. Pendant ce temps, faites cuire les raviolis en suivant les instructions indiquées sur l’emballage et égouttez-les en réservant ½ tasse d’eau de cuisson. Ajoutez les raviolis et le persil dans la poêle, mélangez délicatement, ajoutez l’eau de cuisson petit à petit jusqu’à obtenir la consistance voulue.

Répartissez les raviolis dans les assiettes, garnissez de fromage et saupoudrez de persil.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Raviolis aux champignons Giovanni Rana
  • 1 pot de sauce Alfredo Giovanni Rana
  • 280 g filet de poulet grillé, découpé en lamelles
  • 2 cuillères à soupe persil frais ciselé + garniture
  • - Copeaux de Pecorino Romano ou de Parmigiano Reggiano

COMMENCER À CUISINER

Dans une cocotte, faites cuire le poulet avec la sauce Alfredo à feu moyen. Pendant ce temps, faites cuire les raviolis en suivant les instructions indiquées sur l’emballage et égouttez-les en réservant ½ tasse d’eau de cuisson. Ajoutez les raviolis et le persil dans la poêle, mélangez délicatement, ajoutez l’eau de cuisson petit à petit jusqu’à obtenir la consistance voulue.

Répartissez les raviolis dans les assiettes, garnissez de fromage et saupoudrez de persil.