INGRÉDIENTS
- 1 paquet de Raviolis Cèpes Giovanni Rana
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
- 2 gousses d’ail écrasées
- 2 tiges de romarin
- 100 g de saucisse sans boyau et émiettée
- 0.25 cup de vin blanc
- 80 g de Roquefort émietté
- Sel et poivre
COMMENCER À CUISINER
Chauffez l’huile dans une grande sauteuse et faites cuire l’ail 2 minutes jusqu’à ce qu’il soit odorant. Ajoutez la saucisse et les tiges de romarin et faites revenir le tout pendant 5 minutes à feu moyen, jusqu’à ce que la saucisse soit légèrement croustillante. Versez le vin et laissez mijoter. Poivrez. Retirez l’ail.
Pendant ce temps, faites cuire les raviolis dans une grande casserole d’eau salée en suivant les instructions indiquées sur l’emballage et égouttez-les en réservant ½ tasse d’eau de cuisson. Ajoutez les raviolis et l’eau de cuisson dans la sauteuse et mélangez délicatement.
Répartissez dans les assiettes, saupoudrez de Roquefort émietté et de poivre fraîchement moulu et servez.
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de Raviolis Cèpes Giovanni Rana
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
- 2 gousses d’ail écrasées
- 2 tiges de romarin
- 100 g de saucisse sans boyau et émiettée
- 0.25 cup de vin blanc
- 80 g de Roquefort émietté
- - Sel et poivre
COMMENCER À CUISINER
Chauffez l’huile dans une grande sauteuse et faites cuire l’ail 2 minutes jusqu’à ce qu’il soit odorant. Ajoutez la saucisse et les tiges de romarin et faites revenir le tout pendant 5 minutes à feu moyen, jusqu’à ce que la saucisse soit légèrement croustillante. Versez le vin et laissez mijoter. Poivrez. Retirez l’ail.
Pendant ce temps, faites cuire les raviolis dans une grande casserole d’eau salée en suivant les instructions indiquées sur l’emballage et égouttez-les en réservant ½ tasse d’eau de cuisson. Ajoutez les raviolis et l’eau de cuisson dans la sauteuse et mélangez délicatement.
Répartissez dans les assiettes, saupoudrez de Roquefort émietté et de poivre fraîchement moulu et servez.