RAVIOLI DE SAUCISSE ITALIENNE AUX HARICOTS, TOMATES GRILLÉES ET BALSAMIQUE
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de ravioli à la saucisse italienne Giovanni Rana
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 1 fèves canneberges en conserve de 14 onces, égouttées et rincées
- 8 onces de tomates cerises, coupées en deux
- 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 branche de romarin
- sel et poivre au goût
COMMENCER À CUISINER
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive extra vierge et la gousse d'ail écrasée à feu moyen-élevé, ajouter les haricots canneberges et faire sauter pendant 3-4 minutes.
Ajouter les tomates cerises et la branche de romarin et faire revenir 3 minutes de plus. Assaisonner avec du vinaigre balsamique, du sel et du poivre au goût et remuer. Pendant ce temps, faites cuire les raviolis selon les instructions sur l'emballage et égouttez-les en réservant ½ tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Ajouter les raviolis à la poêle, mélanger, jeter la gousse d'ail, répartir dans les assiettes et garnir d'un tour de poivre noir fraîchement moulu.
Ajouter les tomates cerises et la branche de romarin et faire revenir 3 minutes de plus. Assaisonner avec du vinaigre balsamique, du sel et du poivre au goût et remuer. Pendant ce temps, faites cuire les raviolis selon les instructions sur l'emballage et égouttez-les en réservant ½ tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Ajouter les raviolis à la poêle, mélanger, jeter la gousse d'ail, répartir dans les assiettes et garnir d'un tour de poivre noir fraîchement moulu.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 paquet de ravioli à la saucisse italienne Giovanni Rana
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 1 fèves canneberges en conserve de 14 onces, égouttées et rincées
- 8 onces de tomates cerises, coupées en deux
- 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 branche de romarin
- - sel et poivre au goût
COMMENCER À CUISINER
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive extra vierge et la gousse d'ail écrasée à feu moyen-élevé, ajouter les haricots canneberges et faire sauter pendant 3-4 minutes.
Ajouter les tomates cerises et la branche de romarin et faire revenir 3 minutes de plus. Assaisonner avec du vinaigre balsamique, du sel et du poivre au goût et remuer. Pendant ce temps, faites cuire les raviolis selon les instructions sur l'emballage et égouttez-les en réservant ½ tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Ajouter les raviolis à la poêle, mélanger, jeter la gousse d'ail, répartir dans les assiettes et garnir d'un tour de poivre noir fraîchement moulu.
Ajouter les tomates cerises et la branche de romarin et faire revenir 3 minutes de plus. Assaisonner avec du vinaigre balsamique, du sel et du poivre au goût et remuer. Pendant ce temps, faites cuire les raviolis selon les instructions sur l'emballage et égouttez-les en réservant ½ tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Ajouter les raviolis à la poêle, mélanger, jeter la gousse d'ail, répartir dans les assiettes et garnir d'un tour de poivre noir fraîchement moulu.