RAVIOLI DE BOEUF BRAISè AUX AUBERGINES ET TOMATES
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de ravioli BOEUF BRAISÈ Giovanni Rana
- 1 grosse gousse d'ail, écrasée
- 1 oignon jaune
- 2 aubergines
- 10 onces de tomates raisins
- 1 tasse de pignons de pin, grillés
- 1 cuillère à soupe de piment rouge broyé
- huile d'olive vierge extra
- Parmigiano Reggiano râpé
- casher ou sel de mer au goût
- origan frais haché
COMMENCER À CUISINER
Peler et émincer la gousse d'ail et l'oignon, les aubergines et les tomates en dés. Faites cuire les raviolis selon les instructions du paquet et égouttez-les.
Pendant ce temps, faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Ajouter l'oignon et cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajouter l'ail et les aubergines et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Assaisonner avec du sel et du poivre rouge. Incorporer les tomates, puis laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe. Finissez d'ajouter l'origan. Garnir les pâtes de sauce aux aubergines et garnir de Parmigiano Reggiano.
Pendant ce temps, faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Ajouter l'oignon et cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajouter l'ail et les aubergines et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Assaisonner avec du sel et du poivre rouge. Incorporer les tomates, puis laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe. Finissez d'ajouter l'origan. Garnir les pâtes de sauce aux aubergines et garnir de Parmigiano Reggiano.
INGRÉDIENTS
portions
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+
- 1 paquet de ravioli BOEUF BRAISÈ Giovanni Rana
- 1 grosse gousse d'ail, écrasée
- 1 oignon jaune
- 2 aubergines
- 10 onces de tomates raisins
- 1 tasse de pignons de pin, grillés
- 1 cuillère à soupe de piment rouge broyé
- - huile d'olive vierge extra
- - Parmigiano Reggiano râpé
- - casher ou sel de mer au goût
- - origan frais haché
COMMENCER À CUISINER
Peler et émincer la gousse d'ail et l'oignon, les aubergines et les tomates en dés. Faites cuire les raviolis selon les instructions du paquet et égouttez-les.
Pendant ce temps, faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Ajouter l'oignon et cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajouter l'ail et les aubergines et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Assaisonner avec du sel et du poivre rouge. Incorporer les tomates, puis laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe. Finissez d'ajouter l'origan. Garnir les pâtes de sauce aux aubergines et garnir de Parmigiano Reggiano.
Pendant ce temps, faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Ajouter l'oignon et cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajouter l'ail et les aubergines et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Assaisonner avec du sel et du poivre rouge. Incorporer les tomates, puis laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe. Finissez d'ajouter l'origan. Garnir les pâtes de sauce aux aubergines et garnir de Parmigiano Reggiano.