LINGUINE AU SAUMON FUMÉ ET JALAPEOS ÉPICÉS
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de Linguine Giovanni Rana
- 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 tasse de saumon fumé, haché
- 3 jalapenos épicés, tranchés finement (graines enlevées)
- sel au goût
- basili pour garnir
COMMENCER À CUISINER
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle; ajouter les jalapenos et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient à peine ramollis, environ 2 minutes. Assaisonner avec du sel au goût.
Pendant ce temps, cuire les Linguine selon les instructions sur l'emballage et égoutter en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes. Transférer les Linguine dans la poêle avec le reste d'huile et le saumon fumé. Ajoutez un peu d'eau de cuisson des pâtes pour les détendre si nécessaire et mélangez.
Répartir les Linguine dans les assiettes, garnir de basilic et servir.
Pendant ce temps, cuire les Linguine selon les instructions sur l'emballage et égoutter en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes. Transférer les Linguine dans la poêle avec le reste d'huile et le saumon fumé. Ajoutez un peu d'eau de cuisson des pâtes pour les détendre si nécessaire et mélangez.
Répartir les Linguine dans les assiettes, garnir de basilic et servir.
INGRÉDIENTS
portions
-
+
- 1 paquet de Linguine Giovanni Rana
- 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 tasse de saumon fumé, haché
- 3 jalapenos épicés, tranchés finement (graines enlevées)
- - sel au goût
- - basili pour garnir
COMMENCER À CUISINER
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle; ajouter les jalapenos et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient à peine ramollis, environ 2 minutes. Assaisonner avec du sel au goût.
Pendant ce temps, cuire les Linguine selon les instructions sur l'emballage et égoutter en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes. Transférer les Linguine dans la poêle avec le reste d'huile et le saumon fumé. Ajoutez un peu d'eau de cuisson des pâtes pour les détendre si nécessaire et mélangez.
Répartir les Linguine dans les assiettes, garnir de basilic et servir.
Pendant ce temps, cuire les Linguine selon les instructions sur l'emballage et égoutter en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes. Transférer les Linguine dans la poêle avec le reste d'huile et le saumon fumé. Ajoutez un peu d'eau de cuisson des pâtes pour les détendre si nécessaire et mélangez.
Répartir les Linguine dans les assiettes, garnir de basilic et servir.